***

Виталий Федоренко
Сколько людей ищут счастье
блуждая по свету.
Ищут удачу, когда ж она все же
прийдет.
Только у счастья, свои есть секреты,
Счастье приходит к тому,
кто его совершенно не ждет.

Все мы хотим чтобы денег, и чтобы по больше,
Ищем везде их, работаем не в проворот.
Но все напрасно, все в жизни по проще,
Деньги приходят к тому,
кто совсем не деньгами живет.

Ищем любовь, но она не трамвай,
не автобус.
По расписанью увы никогда не придет,
Можно весь мир облететь,
закружить землю - глобус .
Но оглянись, может быть она рядом живет.

Вроде казалось прошло столько зим,
столько весен.
Кажеться будто чуть - чуть,
и жизнь скоро пройдет.
Только поверь, ничего еще не началося,
Может с начала начать все,
ближайший любой поворот.

15.12.2017.