Сорвался с высоты

Вячеслав Краснов
Ну Здравствуй и прощай
Молчи не говори
Я улетаю в даль
Где бродят корабли

Прости меня прости
Я часто был неправ
Я грешник я грешил
Тебя любя сгорал

Прости меня прости
С тобою был я груб
Смысл жизни потерял
И ласку твою губ

Прости и слез не лей
Со временем поймешь
Что дальше так нельзя
Былое не вернешь

Прости мою любовь
Не сохранил тепло
Что шел я напролом
Все снегом занесло

Прости что умер я
В иллюзиях мечты
Прости не оправдал
Сорвался с высоты