Совесть Планеты

Евгений Теслюк
Владимиру Солоухину — поэту, внёсшему огромный вклад в воссоздание Храма Христа Спасителя в Москве

О, сколько храмов на земле
Воздвигла ты, Россия!
О, сколько дел совершено,
Что зовём — святые!

Защита Родины-страны
И изгнанье Ига!
Спасенье Мира от чумы
И перестроек лиха.

Цвети, Россия, и гордись
Судьбою победителя,
Навечно в мире сохранись,
Ведь ты наш Храм Спасителя!