И в шутку и всерьёз...

Аза Малышева
Не лезу в"логово" поэтов .
Не рвусь строкой в полёт .
Во мне амбиций нету -
Я просто - рифмоплёт .

Душа порой взлетает ,
Но это не критерий .
Поэта отличает :
Любить, надеясь, верить !

И - чудные мгновения -
Поэзии явления !*

*Советую прочитать Нины Ечмаевой
стих. "Стихи и поэзия*