9. 11. 2017. КайТен

Геннадий Трофимов 2
КайТен-торпеда управляемая
пилотом смертником.
Страна Япония.
=========================
КайТен уходит под водой.
До цели поразить врага.
Пилот бесстрашный рулевой.
Ведёт торпеду дан приказ.

Он присягал Родной Стране.
И клялся жизни не жалеть.
Слово последнее сказал.
Ушёл и больше не вернулся.

Всего один короткий миг.
Корабль чужой он потопил.
С честью за Родину погиб.
Герой навеки он остался.

Какие чувства в тот момент.
Испытывал идя на смерть.
Он знал судьбу не изменить.
Но выбора увы уж нет.