ширпотреб

Албаюн
мой стих порою скороспел,
но я доволен: скоро спел!
что он бывает недозрел,
уж извините - не дозрел.
пускай порой непропечён,
но я ничуть не огорчён,
люблю непропечёный хлеб,
люблю попсу и ширпотреб!