И такое было!

Марина Цыганова -Лозовская
Припудренный  алкаш,
Явился  на  массаж -
Не  сразу  докумекала,
Он - в дупль!
Когда  же  в  воду  лёг,
Вздыбились  волны  аж,
Закрыл  глаза
И  вот  он -
Новый  рубль!
Молчал, сопел, терпел,
Ворочался, (как мог),
"Здоровье   заставляют   поправлять ..."
Боялась, что  взорвусь,
Оставшись  не  у  дел -
Весь  перегарный  смог
Пришлось  принять ...
Припудренный  алкаш,
Сам  покраснел, как  рак,
Когда  ему  сказали,
Что  он ... пьян!
С  сарказмом  зрили  блажь -
Очередной  дурак,
В  достоинство  возвёл
В  себе  изъян ...