Командировка. Глава 9 и последняя. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
Что - пир богов? Что - скатерть-самобранка?
Пора забыть о мифах, наконец!
Такой был пир, сказать по-русски, пьянка,
До рвоты, вусмерть, на разрыв сердец.
Все, чем богат Восток, плодов отец,
От кушаний мясных до сладких смол,
От дынь до груш, легло на общий стол.