Путеводная звезда

Черный Ярл
Есть на небе та звезда,
Путеводная она,
Ярко светит над землей,
Охраняет наш покой!

К звездам нас давно зовет,
Кораблям укажет путь,
Разгоняет мрак и тьму,
И сигналит штурману!

Вечный компас на века,
Ты Полярная звезда,
Северный полюс край милый твой,
В Малой Медведице домик родной!

Над Северным сиянием блистаешь,
К романтике нас вдохновляешь,
Ты бесконечности маршрут,
Любви Маяк твоя тут суть!

Припев
Путеводная звезда,
Яркости душевной теплота,
В небесах всегда горишь,
Страсть любви в нас пламенишь!