Огни судьбы...

Елена Стопкина
 Знаешь , хочу я снова
взглянуть в твои глаза,
чтоб раствориться в них
и нежность свою отдать...

и воспарить, хоть раз ,
с тобою на небесах ...
И наплевать на то ...
что, может, и не летать!
И,навсегда - единым целым не стать!

Вдруг!!! Разорвётся
тонкая нить судьбы,
а,может,осколками льда
станут огни любви...

И наплевать!!!
на то , что будет потом...
Райские кущи , иль главный,их,
чёрт с кнутом ...
Очень хочу испить я
последней своей любви!
Денно и нощно молю тебя-
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!