Господь все совершенным сотворил

Зитта Петрова
Господь все  совершенным сотворил,
И в сердце у меня мелодия хвалы:
Хвалы за солнце, за закат и за рассвет
Пределу совершенства в мире нет.

Когда смотрю на оперенье райских птиц
И разрисованную осенью листву,
Я вижу в этом красоту творения
И возношу за все Создателю хвалу

Когда на небе вижу миллиарды звёзд
Созвездия, планеты, Млечный Путь
Душа моя ликует, и Творцу поёт
Благодарит за  неземную красоту

К тому, что сотворил  Великий,Вечный Бог
Нам, смертным людям,-нечего добавить
Мы можем этим  только любоваться
И восхищаясь,Господа прославить!!!!