Улыбки неба

Ека Питер
Помнишь шептал ты, девочка,
                будет легко и светло.
Челку поправив, на цыпочки, радость взлетала смешно.
Клены под ветром шушукались, небо смеялось грозой.
Помнишь..

Как смазались стрелки и..
счастье
      блестело

слезой.