Нотки любви...

Ришат Насыров
Ноткой обольстительной любви
распознай основы мирозданья!
Страстность в душу болью призови –
преступи рассудочность сознанья!

Сделай к идеалу первый шаг
негой, расторможенной вне сроков!
И сгорай в пылу лихих атак –
чтоб не стыть извечно одиноко

в серости пустынных вечеров,
в маете душевности «сатира».
Сердце жаром пламенных костров
пусть несётся в необъятность мира!

Всякий миг любовный согревай
колдовскою ласкою нирваны!
Познавай чудесный земной рай
на упругих плоскостях дивана!

Не стремись ужаться в нудный шар
с роскоши эмоций - чувств в разброде!
Принимай Любовь - небесный дар
и не критикуй свой такт в подходе.

                ***
...фото из нета...