У стойки бара...

Александр Обозреватель
Уверуй в искренность мою
В любовь поверь и что люблю
Неважно то какая дрянь
К тебе прилипла - ты не рань
Меня ни равнодушным взглядом
Ни тем что пьёшь ты рюмку залпом
И стекленеешь на глазах
Чтоб отрешиться — в небесах
Всё таинство любви творится
На час один не разорится
Не их и не моя сума
Я от тебя схожу с ума...