Меня вдохновляет...

Донова
Меня вдохновляет все то,что,
   казалось бы,просто...
Заветренный кофе,
заботливо сваренный мамой,
И два ароматных,с любовью
поджаренных тоста.
Болтать до рассвета с тобою
 в махровой пижаме...

Меня вдохновляют
 простые и добрые люди.
Их сразу заметишь по мягкой,
 неброской улыбке.
Они точно знают,что счастье-
 оно не в валюте...
Важнее уметь исправлять
 за собою ошибки.

Ищу вдохновение там,где,
 казалось бы,пусто-
   в тени недосказанных слов,
   в многострунном молчании...
Люблю,когда ты обнимаешь
 так сильно,до хруста...
И мы растворяемся в бренной
  минуте прощания...

Мое вдохновение -в вязи
    причудливых строчек.
Оно пролетает стрелой,
  уловимо едва ли.
Так важно за ним преуспеть,
 сохраняя свой почерк.
О чем-то красиво сказать,
 не теряя деталей.

Все то,что людей вдохновляет-
 их жизненный стимул.
Его,к сожалению,так просто,
 за деньги не купишь.
В нем кроется лишь неприметный,
 но значимый символ-
Его дарят те,кого ты так отчаянно любишь.