Хочу с тобой...

Александра Бонсюкова
Хочу сводить тебя с ума,
Быть твоей любимой вечно,
С тобой заботы все делить,
Из сердца выгнать все невзгоды,
Хочу чтобы от счастья ты сиял,
Сказал,что,это связано со моим приходом,
Чтобы с тобой мечтали мы,
И,пусть частично,но,те мечты сбывались,
Пусть в нашей жизни будет больше теплых дней,
Жизнь наша будет только в радость!