К 25 - летию Концерна Росэнергоатом посвящается...

Марина Цыганова -Лозовская
Четверть  века - замечательная  дата,
Верим  мы,  всё  у  Концерна ... впереди!
Разрешите  же, поздравить  ВАС, ребята,
С тем, что  Вы - в  начале  длинного  пути ...

До  столетия  идти  ещё  немало
И  немало  ждёт  открытий  и  побед,
Как  же  хочется, чтоб  Курская  стояла ...
Первой  в  списке,  через  семьдесят  пять лет!

Чтобы  Ваши  сыновья  и  Ваши  внуки
Были  гордыми  за  дедов   и  отцов,
Чьи  умы  сегодня   и   златые  руки
Управляют  этим   атомным   венцом!

Двадцать  пять  Концерну ... Разве  это  годы?!
"Росэнергоатом" - строится, растёт ...
За  окном  стоит  прекрасная  погода -
С  ДНЁМ   РОЖДЕНЬЯ! Кризис - РУСЬ  переживёт!