Мой убийца

Девочка-Стихия
Уходя – уходи, и пепел твоих чувств
Проглочу или выплюну на дорогу эту.
Перекресток, демон, какому молюсь…
Но не домолюсь я за душу, которой нету.

Дрожь в губах, один вопрос: зачем, зачем
Убивал меня искусно, медленно, не спеша?
Убийца. И не оправданная никем,
Хрустела под твоими ногами моя душа.