Слова

Алексей Александрович Григорьев
Секундной стрелки нервный тик
Так тих
Что страшно
Слова на нитках паутины
Карандашной

Сквозь них
сквозняк
От них возник
А в кольцах дыма
Они мне кажутся тогда
Совсем седыми

Сухой листве
Сойти на нет
Они помогут
Им не состарится
В ответ
Они не мокнут

дыша в пыли
Кому отдашь
Куда нести их
Слова
на нитках
карандашной
паутины