Тени

Алексей Александрович Григорьев
И Пусть по стенам
Сползают тени
Устав от солнца

Пусть свет неловкой
Своей походкой
Над всем смеется

Пусть дождь играет
Не признавая
Ни цель ни роль их

Пусть ветер тратит
Свои обьятья
На посторонних