Благодать большого снега

Айрат Мустафин
***
"Благодать большого снега"
Название большого фестиваля в Якутии

Радость большого снега,
Пухом падает с неба.
Снежинки размером с завтра,
Сугробы, снежки на завтрак.
Нету плохой погоды,
Есть валенки, рукавицы.
Снова ушанки в моде,
Снег на солнце искрится.
Будут лыжи и санки,
Будет погода в доме,
Чай, варенье, баранки
Огромной семьёй на счастье.