Любить не могу по чуть-чуть

Елена Рябцева
Любить не могу по чуть-чуть.
Любовь не бывает от скуки.
Уж если любить - во всю грудь,
Да так, чтобы "смерть" при разлуке.

Чтоб радость затмила глаза
От встречи и даже от мысли.
И ради любви чудеса
Творить, не ища в этом смысла.

Уж если любить - не уснуть
И днём наяву ею грезить.
Любить не могу по чуть-чуть.
Могу лишь по полной чудесить.