Музыкант, ,

Олег Бояркин
,, Музыкант,,

Мелодию о падающем снеге.
Играл в саду весёлый музыкант.
Кружились тихо мягкие снежинки.
Ложась на шляпу и на чёрный бант.
От нежных звуков замерла природа.
Внимал те ноты серый небосвод.
А по дорожкам белым и пушистым,
Спешил с зелёной ёлкой  Новый Год !

15.11.2017