Мне приснилась средь ночи та улица

Ванек Юдин
Мне приснилась знакомая улица,
Ранний час, я тебя провожал.
Любит небо в июле похмурится.
Боль в душе моей и пожар.

Мне приснилась брусчатая улица.
Твоей бабушки дом у пруда.
Любит небо в июле похмурится,
Видимо будет всё же гроза.

Мне приснилась лужайка у дома.
Старой калитки предательский скрип.
В волосах из ромашек корона,
Запах цветущих по улице лип.

Мне приснилась, приснилась та улица.
Мне зелёные твои приснились глаза.
Любит небо в июле похмурится,
Вот увидишь - будет гроза.