В блокноте

Алексей Александрович Григорьев
В блокноте
Тонет тишина
Темно внутри

Нет тем
у моего окна
Нет рифм

Слова валяются
В пыли
Ищу

Стараясь выловить
Налима,
Иль щуку

В рыбалке
Странной и смешной
Смотри

Ну вот

Как поплавок
Луна намокнув
Ушла
Под воду