Недобитый

Алексей Александрович Григорьев
Недобитый тоской
Успокоился я
И уснул

На весну положив

Накажи ты меня,
Отменив мою прошлую
Пошлую Жизнь

Но цветные огни
Мне оставь
И сухие цветы

Ведь не сможет
Никто повторить их
Особенно ты

И шатаясь шагать
По расколотым плитам
Тебе не с руки

Словно холод
Разлит по хрустальному
Руслу реки

Лунный взгляд
Пропитал своим ядом
Поверхность земли

Будет долго
Мне ветер похмельный
Молчать и вздыхать
О любви

Лихо врать

И душа
Забывая дрожать
В заоконной
Тиши

Повторяя узоры
На стеклах
Продолжит Шептать -
Не спеши