Нас научил Господь прощать

Светлана Маркова 62
Нас научил Господь прощать,
дал чистую и любящую Душу
Но гордый ум твердит опять
Ты отомсти! Меня послушай!
Страдает светлая Душа,
Любовью стань! Забудь обиды!,
А Эго шепчет не спеша,
Ты разрушай и будем квиты!
Как поступать, решает каждый сам,
Никто не в силах дать советы,
Не вечен ум, нам скажут Небеса,
Здесь Души, полные ЛЮБВИ И СВЕТА.

15.11.2017г.