Отражение

Алексей Александрович Григорьев
Воды отраженье
улыбку
Вернуло прохладному взгляду
Вода понимала
движенье
Была ему рада

кругами
Беседою волн по
Поверхности зыбкой
Вода нам казалась живой
Вызывала улыбку

смотрела сквозь пальцы
на нас
Веселясь
Головою Качала
На искренний взгляд
Наш
Улыбкой
Вода отвечала