Я в судьбе твоей кометой...

Андрей Николаевич Лапшин
Я в судьбе твоей кометой,
Неземной оставлю след,
Из космической ракеты
Теплый шлю тебе привет.

Я смотрю на черный космос,
Где-то там плывет земля,
Ты поверишь, что не просто,
Просто так забыть меня.

Космос это не забава,
Космос это не игра,
Но меня не испугает,
Даже черная дыра.
         
Я лечу сквозь километры, 
В невесомости кручусь,
Но по солнечному ветру
Парус тянет в Млечный путь.

Мой полет придет к финалу,
Как до цели доберусь,
Там сорву цветочек алый
И к тебе опять вернусь.