О вечном

Юрий Матюшко
Глыб с обломками немало.
Берег сколами заполнен.
На базальтовые скалы
Океан швыряет волны.

Воды бешеные дышат,
Разбивая силу силой,
А посмотришь взглядом свыше –
Ничего не изменилось.

 
14. 11. 2017 г.

**