У тишины своё предназначение...

Марина Зариня
У тишины своё предназначение.
В ней так легко и думам и душе.
Распахивая каждое мгновение,
Пред Богом представать всей в неглиже...

Слова молитвы долетят до неба,
И тысячами искорками даль,
Расскажет всё про мира сотворение,
Утихомирив всю не нужную печаль.

Откроет тайны про предназначение,
И ниспошлёт великую любовь...
У тишины своё предназначение,
Дарить душе и думам временный покой...


Марина Зариня