Я говорю с тобой

Ксения Ягужинская
Я говорю с тобой
Автор:Ксения Боровик

Ты знаешь,на самом деле,я всегда говорю с тобой. Я делюсь с тобой своими новостями,проблемами,рассказываю о себе. Я поддерживаю тебя ,переживаю,я держу тебя за руку в трудные моменты. Я всегда выслушиваю тебя,я рядом.
Я говорю с тобой...правда. Только ты не слышишь.