Ты проси у Бога покаянье - даст тебе Он этот дар!

Лана Сапиенс
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Его возвысил Бог десницей Своей в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. (Деяния 5:30-31)

Бог нас призывает к покаянью,
Хочет от греха нас всех спасти.
Отзовись на Божие желанье,
В сердце Искупителя впусти.

Умер за тебя позорной смертью
На Кресте Голгофском твой Творец,
Чтоб ты разорвал с Ним вражьи сети,
Получил Победы чтоб Венец.

Изменить дела твои и мысли
Хочет Всемогущий наш Господь,
Чтобы от грехов ты стал с Ним чистым,
Чтобы подчинялась духу плоть.

Ты проси у Бога покаянье -
Даст тебе Он этот дивный дар.
Всех очистить - Божие желанье,
Чтоб чисты мы стали Навсегда!