Виктория любви

Александр Обозреватель
Мне б умилиться — мири-мири
Пролепетать что вас прощаю
И что ущерб вам возмещаю
За время были что чужими

Раскрыть мошну и поделиться
За благость чувств перекреститься
И тихо отойти в сторонку
Пока вы тратите в охотку

Но каждый раз прозренье как бы
Зачем-то дарят небеса
Не умиления слеза
А раздраженья дух неслабый

Вы вечно пользуетесь мной
Прикидываясь то женой
То верным другом то сиделкой
Хотя вам имя - свиристелка

Но ум одно а чувств полымя
Сжигает всё и вновь наивный
Стою пред вами в сотый раз
И верю в «О любви» рассказ...