Вспомнить своё...

Виктор Дементьев 3
Третья страница и третий,
Абзац непременно прочёл,
Шестого раздела отметка,
Иные пристрастия  в  нём,
Опасностью заняты  игры,
Открытие  двери  -  стой…
Элли с  зеркального лика,
Сказка? Трактата вед слой…

Тешим своё  понимание,
Просто    забыто   шло,
Символы строят сознание,
Раскрыто  жизни  окно,
Слабая психика крепнет,
Силой  ответной   миров…
Местом  падение   слышно,
Тщеславных бьют гордецов…

Шаг изначальная точка,
Идею рождения взнеси,
Лишь открывая  словно,
Материя слышна тиши,
Мир  перехода  виден,
Тонкости яркость брызг…
Любишь душою открыто,
В путь  пробивает  миг…