Отчаянье

Юлия Набатова
Разверзлась пропасть роковая,
Шаг в никуда…. и темнота.
А я дышу… а я живая….
Не надо с чистого листа.

Я жизнь меряю шагами,
И окна настежь распахнув,
Вновь душу озарю стихами,
Страницу жизни пролистнув.

И пусть покинула надежда,
Все ж по инерции живу.
Махну рукой почти небрежно
И по теченью поплыву…

15 ноября 2017