Где беру истории для своих стихов?

Наталия Мишель
Где беру истории
Для своих стихов?
Будто бы повздорили
И разлад готов.
Будто бы проснулись,
Встав не с той ноги,
Но потом очнулись,
Крикнув:"Помоги!"
Не хочу увидеть
Грустные глаза.
Не хочу поведать,
Встав на тормоза.
Засветила осень
Желтым листом.
Мы у деда спросим:
"К невесте пойдем?"
Деду от приколов
Ночью не спится,
От больших запоров
Сложно веселиться.
Одинокий странник,
Атеист на деле,
Совсем не романтик,
Со шрамом на теле.
Грустно,очень грустно
Старику живется,
Сынок бездумно
За деньгами рвется.
Дедушка надеется
Жизнь свою связать,
Может поимеется
Женщина под стать.
Дедушка,родимый,
Константин Макарыч,
Нет твоей любимой.
Будешь кочегарить?
Сухонького выпей,
Может полегчает.
Ступай дальше,сирый.
Куда? Никто не знает.