Пальцы по клавишам

Екатерина Руз
Пальцы по клавишам. Чёрное-белое.
Странное, светлое, вдруг оголтелое
Чувство откуда-то, с чердаков вечности
Слово, хоть слово скажи для беспечности.
Все равно где, в прошлом или пусть в будущем
В этом безумстве, как в танце мы кружимся.
Ну так сыграй мне мелодию как-нибудь,
Пусть не по нотам, но чтобы потом уснуть.
Чёрные-белые, день уплывающий.
Дай мне надежду хотя бы на завтрашний.