Желание

Василий Ленин
Я хочу тебя снова!
Я пронизан насквозь!
Ах, какая прекрасная наша Любовь!

Это как наважденье,
Я как будто в бреду,
Словно дрожью по телу
Я к тебе прибегу!

Твои сладкие губы
Вновь ласкают меня!
Ах, как это прекрасно!
Ты клубничка моя!

          июнь 2017