Панда

Василий Ленин
И в свете дня, при ярком солнце
Мне светит луч твоей Любви!
И этот свет неповторимый
Мне согревает всё внутри)

Ты для меня как свежий ветер!
Ты для меня как кислород!
Так счастлив, что однажды встретил
Я Панду средь лесных болот!

             июнь 2017