где ты, зима

Татьяна Ларина 25
Где ты зима  потерялась,
В каких краях закружилась,
Где свой снежок растеряла,
Кому предоставила милость?

Ждём мы метели шальные
Со снегом пушисто - колючим!
В зимние дни озорные
Становимся крепче, могучей!

А с  солнечным небом Севильи
Дружить нам не очень пристало!
Мы черпаем силу Сибири,
И крепость души у Урала!