Жил у нас на кухне кот..

Ольга Ноздрякова
Жил у нас на кухне кот,
делал все наоборот:
никогда не ел сметану,
пил малиновый компот.
Очень мышек уважал,
никогда не обижал.
Угощал их сладким чаем
и до норки провожал.
Обожал плескаться в ванне,
феном хвост сушил, урчал,
и на стареньком диване
книжки разные читал.