Мысли перепутав

Мила Тихомирова
Детства лучик яркий
Заглянул в окошко.
Зайчиком, со стенки,
Спрыгнул и в лукошко.

Мамины заботы -
Добрый мир из сказки.
Мальчик взял и вырос
До недетской ласки.

Сопромат и сметы,
Своды института.
Вдруг,
Вошла Джульетта,
Мысли перепутав...