Аритмия

Несмирнова
Далеко ,за миллионы прочитанных мной страниц - остался ты...
В розовом тумане солнечных очков,
Отражением в застывших глазах потухшей комнаты...

Дни, эхом телефонных гудков несутся за мной,
А ночи, вселенные тянут нас в противоположные стороны,
Друг от друга спиной...

Теплая тоска твоих объятий, враньё ласковых рук
И снова пустой космос...
Вечный, смеющийся, молодой и непроглядно черный.
Словно лакей, скрещивая пальцы за спиной,
Подает свой жестяной поднос.