Девяностые

Несмирнова
Ночь, шаверма, вина пол пакета,
Ещё не зима, но уже не лето...
Погода отстой, луна монетой
Планета постой ..., я в Питере где-то!

Концерт, жара, знакомые лица,
Ещё нет потерь и грязного шприца!
Веселье, угар, липкое пиво,
Беззубый Горшок, лыбится криво...

Мартинсы, гольфы, крупная клетка,
Перчатки без пальцев, синяя ветка,
Глаза - две шторы, душа потёмки,
Пишет куплеты моя селезёнка.

Колодцы-дворы, слова простые,
Упрямый взгляд, брови густые...
Одни в квартире, мы оба взрослые -
- Недавно были мои девяностые!