Супермаркет

Элен Ламер
Жизнь как супермаркет.
Есть для каждой массы
Набор целей и смыслов.
Выбирай один и иди на кассу.

Статистика уже собрана,
Все давно опробовано.
Что тут думать то?
Рейтинги опубликованы!

Лайки проставлены.
Бэйб, бери! Что ты паришься?
Анализировали лучшие умы...
А ты? Что так пиаришься?