Сария

Владимир Мялин
Сария, не надо плакать!
Что за слёзы, что за слякоть?
Посмотри, какой денёк!
В ярком золоте ни тучки,
Розы розовы в колючках
И прохладен лепесток.

Вьются бабочки кругами,
Сыплют розы лепестками –
Масло льёт через края:
Брызнет, ушко зажигая...
Так не плачь же, дорогая!
Несмеяна, Сария!