Рыдая Осень, сбросила наряды...

Владимир Прохода
Рыдая Осень, сбросила наряды
И мне досталась не одна слеза,
Давно по жизни  многих нету рядом
И редко Счастьем светятся глаза

А дальше - больше, множатся лишь годы,
Белеют кудри, хозяйкой седина,
Давленье скачет вновь от непогоды,
Вибрирует душевная струна...

Горит свеча, звучит в тиши молитва,
Всё чаще думы бродят мои там,
Где покосившись скрипнула калитка,
Где прикоснулся к сладостным устам...

Всплывают ночи, дни мои и грёзы,
Я этим жил, пока ещё живу,
Рукой ласкаю ветки у берёзы,
Последний лист упавший сберегу...


  П.В.М.         15.11.2017г.