Бытие и мифемы

Янис Гриммс
Инобытийные эйдосы
                квантами света бликуют
в дециллионе мифем
                явленного бытия.

В точке отсчёта, где сходятся
                координаты Вселенной,
«я» моё собственное –
                тёмный, вне времени, миф.