О любви

Александр Трускин
Все прекрасно. Все понятно.
Всем нам хочется любить.
Ведь с любовью жить приятно.
Жить и что -нибудь творить.

Без любви природа скучна.
Соловьи не так поют.
Без любви на небе мутно.
В небе тучки слезы льют.

Солнце светит нам не ярко.
Станет холодно в жару.
а с любовью все приятно
и от счастья я пою.

Так любите Вы друг друга.
Жить Вам станет веселей.
У любви одна заслуга-
звонкий смех с семье детей.

 15.11. 2017 г.